您的位置:首页  新闻动态
法律学院领导班子走访寝室送别毕业生
发布时间:2017-06-15

 

614日下午,法律学院副院长(主持工作)金可可、党委书记欧亚、副院长吴允锋、陈越峰、党委副书记汤君在学院毕业班辅导员沈佳、郭露璐、黄小园陪同下去五期公寓看望送别毕业生。

学院领导班子成员与在寝室的毕业生同学亲切交流,询问他们的工作去向,关切学生目前是否存在困难,及时回应了学生的若干问题,并向毕业生们送上了真诚的祝福。在10号女生楼,学生拉着金可可、欧亚老师留影,金可可老师为学生提笔赠言,祝福学生“一切平安顺利”;欧亚老师嘱咐女生返程平安、一路顺利。在18号男生楼大厅,学生积极与老师合影,老师们送上真挚祝福。

毕业生即将离开学校走向社会,学院教师心系学生,关切学生,在学生临行之前,走进寝室,送别学生,祝福学生,在学生中引起反响与关注,学生将与老师的合影第一时间分享在朋友圈,表达激动的心情和对学校和老师的感谢。毕业生即将起航,希望学院2017届毕业生都能牢记华政校训,牢记教师嘱咐,带上祝福,阔步前行。(法律学院)

 

华政法律人

 

华政法律先锋

 

华政法研