您的位置:首页  新闻动态
法律学院召开第二届教代会第四次会议表决通过《法律学院绩效津贴发放办法》修订意见
发布时间:2017-06-23

 

 

6月21日下午,法律学院第二届教代会第四次会议在崇法楼举行。法律学院副院长(主持工作)金可可、党委书记欧亚、副院长吴允锋、党委副书记汤君,分工会主席张卓华,特邀代表沈静怡、蒋超老师及朱应平教授、李桂林教授等23位代表出席会议,围绕学院教代会主要议程进行逐条讨论并表决《办法》修订意见。会议由欧亚主持。

欧亚指出《法律学院绩效津贴发放办法》(以下简称《办法》)自2016年10月通过以来,得到了全院教职工的认可并顺利执行。同时《办法》中的未尽事宜也陆续显露出来,办公室及时记录、整理和汇总《办法》实施过程中碰到的问题,学院教代表也积极履职,主动收集并提交教研室对《办法》的修订意见。

      

金可可、汤君、张卓华等代表分别就涉及各自分管工作的新增和修订条款的背景、必要性、修订内容等向各位代表进行了详细解释说明。各位代表就每一条新增或修订条款积极发表意见,展开热烈讨论并进行逐条表决。

    

会议持续了近一个半小时,最终代表表决通过了论文竞赛评阅、三八妇女节补贴、儿童节补贴、其他兼职或兼务津贴4条新增条款,讨论表决通过了评先评优、崇法论坛等5个条款修订。(法律学院)

 

华政法律人

 

华政法律先锋

 

华政法研